Зови меня

Катрина Стенина
Узнай меня среди тысяч лиц,
Не смотря на сотни верениц.
Узнай меня среди похожих,
Среди прохожих.
Найди меня среди миллионов,
Найди ответы на сотни вопросов.
Найди меня...
Позови меня...
Через расстояния ищи меня.