Полянка моего детства!

Берг Облог
Нашу полянку снега замели!
Всё побелело - не видно земли!
Как мы играли, как здесь мы росли,
Мы не забудем те детские дни!

Родина наша - родные Леньки!
Светят мне в сердце твои огоньки.
Я не забуду вовек те  края,
Там, где мой дом, где Отчизна моя!