Армагедон

Дмитрий Луг
Армагедон, как синтепон,
Накроет тёплою ладонью –
И он весь ваш, а вы, как он –
Займётесь страстною любовью
И полетите по покровью,
Кружась в вихрении крутом.

И вслед несётся резкий стон
В изгибах тела молодого,
Где расщепляется нейтрон
Во вспышке сумрака иного –
И столько месива жаркого
Кусками падает на стол.

Вот это пир – судья прельщён,
Акт иудейской принят меры.
Да что там – дьявол восхищён,
Явив наследие химеры
И ублажив свои манеры
Кипящим атомным борщом.

А дальше – с ним, держась за ручки,
Как две химические тучки,
Где ваш отец – Армагедон,
А мать – отребье стылой сучки,
Вы превратитесь в страшный сон...

К чему тянулись, на то наткнулись –
Да что же, люди, совсем рехнулись,
Зачем вам нужен такой дурдом?