Март

Алексей Володихин
Потеплело,март,
Припекает солнце.
В лето отдан старт
И паук проснётся.
И займётся делом,
Свяжет паутину,
Сделает умело
Древнюю картину.
Он наловит мошек,
ХАвать будет их.
И плевать на кошек,
Хищников ночных.
Лазят по подвалам,
Мышкам жизни нет.
И орут нахалы
Камерный концерт.
Месяц март путёвый,
Пробуждает всех
От зимы суровой
И растает снег.

Картинка добавлена с Яндекс.Картинки.