Ты часть меня

Ирина Половинкина 972
Я чувствую тебя на расстоянье
Ты часть меня, ты часть моей души.
Я твоё имя повторяю словно заклинанье
И жду, что ты ответишь мне в тиши.

Я жду, внимая каждый шорох,
Ловя дыханье тихое во сне.
 Твой каждый взгляд, твой каждый жест мне дорог
И тело всё моё нуждается в тебе.

Ты как огонь в моём костре покоя,
Как нежность, преданных полёту вешних птиц.
И я стремлюсь наперекор, мостов не строя
Бегу в перёд и без оглядки вниз.

Я чувствую, что где-то в подсознанье
Моё отчаянно врывается рассвет.
Я буду рядом, пусть на расстоянье,
Но в это время ближе меня нет.