Сердце дурака

Ковалёва Ольга
я прилагаю всё усилье
чтоб в стране этой просто жить,
но ощущаю вновь бессилье,
что миру не могу служить.

я как осколок чьей-то веры,
что до небес не долетел.
я лишь беглец любой системы,
иначе жить здесь не умел.

и вот стою у края мира,
смотрю в бездонную тоску.
поёт тихонько в сердце лира,
что еще долго не умру...

и что ответить ей не знаю,
лишь за строкой бежит строка.
я до сих пор еще мечтаю -
наивно сердце дурака.