Сомнений нет

Ирина Половинкина 972
Я чувствую, ты любишь, хоть молчишь,
Хоть не кричишь о том, как дорога.
Хоть я не знаю, что ты видишь, когда спишь
Я не хочу тебе не верить никогда.

Я чувствую, касаясь, как дрожишь,
Как смотришь, проникая в глубину
Моей души и сердца, хоть молчишь
Я знаю всё, я вижу за версту.

И нет сомнения во мне и нет мольбы
Я просто верю и меня не обмануть.
Ведь столько шансов было у моей судьбы
Не дать нам встретиться, увидеть, отвернуть.

Я чувствую, что я нужна тебе
На столько, сколько нужен мне и ты.
И где б я ни была, я знаю, что везде
Любить я буду вечно, так же, как и ты.