Забыть

Ирина Половинкина 972
А нужно обо всём забыть
И просто жить, мне научиться без тебя
В своём сердечке комнатку закрыть
И никому и ничего не говоря.

И выбросить подальше  из глубин
Своей души все тайные желанья.
Они как окровавленный рубин
Хрупки и в них мои страданья.

И никогда ты слышишь никогда
Не позову тебя ни в гости, ни на помощь.
И ни за что с ресниц моих слеза
Не упадёт как скованная горечь.

Не привыкать, гасить в себе огонь
Эмоций, что чужды народу.
Но я всегда подам тебе ладонь,
Не взяв твою в совместную дорогу.

Я выпущу на волю грусть свою.
Пускай летит она подальше на край света.
И мне известно, больше так не полюблю,
Но не судьба мне получить ответа.