Осень... Душе холодно...

Татьяна Евстигнеева 3
Осень... Душе холодно...
Помнишь, были мы молоды,
Помнишь, были мы веселы…
Осень  нашу жизнь занавесила.

В сердце, на самом донышке,
Капелька  осталась солнышка,
Только капельке нет повода
В душу идти  к холоду.

Знаешь, мне больше не плачется –
Обида в улыбку прячется,
Жизнь мою метелит и вьюжит…
Холодно душе… Стужа…
2017