Наташе в день рождения

Ирина Половинкина 972
Пусть все цветы сегодня в мире
К твоим опустятся ногам,
А счастья тонны на буксире
К твоим пристроятся плечам.

И всё веселье, смех и радость
Сегодня только для тебя
И как конфетку, словно сладость
Твой муж желал тебя всегда.

Чтоб ты цвела, а мы поможем
Тебя любовью ободрим
И всё хорошее размножим
И что ты есть у нас- «благодарим.»!