Мой Боренька

Ирина Половинкина 972
Уплывает солнышко, в даль за облака
Только мне не холодно, ты же со мной рядом.
Как же я так долго без тебя жила?
А теперь мученье, оторваться взглядом.

Боря, Боря, Боренька загляни в глаза
И к далёким звёздам, унеси меня.
Я рукою нежно, прикоснусь…слеза
Обожжёт мне душу…Я люблю тебя!

Не дышать, не мыслить, не спокойно спать
Я уже не в силах, если не со мною
Твои губы, руки и мужская стать
И твоё касанье, лёгкое, щекою.

Для меня минуты, словно бы года
Без твоей улыбки, даже не мечтаю.
Дрожь бежит по телу, к сердцу, как стрела
Ты мой мир, мой смысл и теперь я…знаю!