Зачем известность мне эта?

Вячеслав Солов
Зачем известность мне эта..?
она не нужна мне ни чуть,
лишь ранимое сердце поэта,
болью сжимает грудь.

Я стихи писать всегда не умел,
лишь душа мне,тихонько шептала,
 любовью я не болел,
но в свой плен она забирала
ранимое сердце поэта,
знать любовь ты моя беззавета.

О любви можно так много,
сказать.написать. промолчать...
Но не судите строго,
тех, кто не смог ее по встречать.