Семья

Михаил Крамольник
Семья это очень понятное слово,
И вроде всё ясно, и очень толково.
А если по буквам начать разбирать,
То цифра здесь семь будет сиять.

Причём  тут семёрка? спросил: я отца,
Он мне ответил: здесь мама  и я.
Здесь бабушки две, а также деды,
Ну и конечно седьмой это ты.

Всё очень просто у нас с языком,
Скажу: я вам всем, кто со мною знаком.
И в слове к-РА-мольник заложен секрет,
Подумай слегка и получишь ответ.

11.03.2017 год