Все лица

Инга Давыдова
Ты была прекрасной размазнёй,
Улыбалась всем с телеэкрана,
Милая, меж небом и землёй
Потерялась и ушла так рано.

Славная болтушка и пророк,
С голубыми грустными глазами,
Знаешь, что никто (огромен срок)
Твоё место до сих пор не занял.

Как тебе, за вечности чертой,
Славно удаётся веселиться.
Ты была единственной и той,
В ком переплетаются все лица.

11 марта 2017 г.
Инга Давыдова
Посвящается ММ