Возможно

Ирина Половинкина 972
И час забвенья, и луна,
И дальняя дорога.
Всегда напомнят о тебе
Ступеньки моего порога.

Я знаю, что я не права,
Когда тебе сказала,
Что не болит моя душа,
Но я не понимала.

Я не хотела осознать,
Что будет с нами дальше.
И этим обрекала я
Моё с тобою счастье.

Я точку ставила на всём
Тебя я не хотела слушать
Я знала, слёзы льют дождём,
Но раны сердца их заглушат.

Мне просто страшно за себя
Я не хочу опять ошибки.
Смеяться буду для тебя,
А в сердце даже нет улыбки.

Ты подожди, мне ведом страх
Бороться с ним мне сложно.
Пусть будет всё пока что так,
А в будущем… Возможно…