Дождливое

Анастасия Симанина
-Девушка, Вам поразительно серый к лицу.
-Благодарю, только это не ново.
-Дождь третий день не подходит к концу. Ну а что это? Новая мода?
-Нет. Просто любимое..
-Цвет?
-Не угадали. Погода.