Розы в Свете Любви

Дарина Павлова
Лимонно-белые Розы,
Окаймленные малиновым
Светом Любви,
Двигаясь под звучание марта,
Сплетут свои лепестки.
И нежность от соприкосновения
Друг с другом
Раскроет в воздухе
Сладковатые ноты
Их неповторимого аромата.

09.03.2017 года

Фото автора.