Учителя в коммерцию идите!

Игорь Филатов 3
«Учителя – в коммерцию идите!»

«Учителя – в коммерцию идите!»
Последуйте тенденции врачей.
Тогда на жизнь найдёте тити-мити.
Советует вам главный казначей.

Что из того, что закрывают школы,
Больнички и медпункты, роддома?
Увидим и похлеще мы приколы
Типа – природа справится сама,

Кого на свете белом ей оставить.
В первой шеренге – олигархи. (Ес!)
За ними все правители без правил,
Обслуга их, имеющая вес,

Чиновники различных весей, рангов,
Вослед – намывшая бабла братва,
Спецслужбы, генеральчики на танках
И, несколько процентов, кто – «ботва».

Все остальные, как решила Тэтчер –
Должны быть уничтожены под слизь..   
Надвинулся на Русь маразма глетчер.
«ДеньгИ-то нет, но ты народ - держись!!

Планируется дальше что, понятно -
Державу всю по кланам распилить,
А чтоб не бунтовал народ на «пятна» -
Послушных грантоедов водрузить.

Ведь им пренаплевать на всё на свете.
По продуктовым карточкам хотят
Кормить людей, чьи плачут горько дети
В стране, где беспредел они творят.
04.03.2017