В солнечном свете

Алексей Ворог
Я прикоснулся к тебе
Мой солнечный свет
И обжегшись тобой
Являю я дым.

Ты однажды сказала:
Что теней уже нет
И мы просто от света сгорим.

Я забылся во сне
Моей вечной мечты.
Как-будто я птица,
Что летит над землёй.

Ты однажды сказала:
Что только в любви
Ты можешь взлететь над бездною той.

В солнечном свете
Схороню я печаль,
Я не жалел, что стремился к тебе.
Огнём- закаляется сталь
Что заточила Прометея в стене.

И только ты одна
Светлей своих лучей.
Но презираешь ты меня
И светом, и любовью всё сильней.

Я сорвался с вершины
Словно камень простой
И падая вниз
Тебя вспоминал.

Ты однажды сказала:
Что нету дороги другой
Для тех,кто любви твоей не познал.

Я разбился об камни
Которые да или нет
И умерая теперь
Всё же люблю.

Ты однажды сказала:
Всё- это свет
Лишь для тех,кто любит одну.