Дорога моя, мой путь

Алексей Ворог
Как долог и бесконечен
Мой путь
В обитель покоя и суеты.
Как жаль оставлять
Мне кровь на шипах
Во прахе ещё не рождённой любви.

Как одинок и печален
Идущий один
В царстве надежд и теней.
И время спросить
Что значит спросить
Когда для света нету дверей?

Я слёзы роняю
С рук моих кровь
Стекает рекой в никуда.
Я только хотел
Узнать про любовь
Туда ли стремится
Дорога моя.

Как скорбен и жалок
Мой мир
В твердыню иллюзий и снов.
Как больно хотеть
Свой вечный покой
На одре смертельном,среди дураков.

Как долог и бесконечен
Мой час
В храм любви и тепла.
И страшно видеть
Всю свою наготу,
Когда мой вопль
Идёт в небеса.

И смерти подобен- твой день
Всю жизнь- кричащий в ничто.
Лети,лети- моя крылатая тень
Ведь до любви ещё далеко.