Малыш родился

Василий Гуляев 2
Малыш родился на белый свет,
Чтобы радовать папу и маму,
А родителю ребёнку в ответ,
Станут вместе петь серенаду.

Но пока ещё ты маленький,
Усни и улыбайся в твоём сне,
Даже кот очень хитренький,
Мурлыча, уходит дальше к стене.

Ты выспишься и заплачешь,
А мама быстро даст молоко,
Наешься и снова спать ляжешь,
Тебя уложат на постель тихонько.

Тебя желает увидеть вся родня
И поднять за рождение бокал винца,
Будут спорить на тебя глядя,
На кого похож : на мать или отца.

Малыш, ты скоро вырастешь,
Начнёшь любить маму, папу,
Кота на полу конечно встретишь
И дёрнешь его за хвост и за лапу.

Посвящается моим детям Елене и Анастасие, а также моим внучкам Алине и Анастасие.