Красные розы

Алексей Ворог
"я покрою твой путь розами,но знай,что если не будет любви в сердце
твоём, ты исколешь свои ноги в кровь"

На стёклах кровь
И красное вино
Как-будто твои губы.
Мне шепчут
Подожди ещё,
Ещё всё будет.

На окнах ночь
И звёзды стынут
Как-будто холодно тебе.
Сейчас из вен
Восторги хлынут,
И мы согреемся в тепле.

Стекает с роз
Их красный цвет
Да руки колят их шипы.
Я слышу стены
Говорят мне:нет!-
Молчишь лишь ты...

На стёклах дождь
И крик воды
Как-будто твои слёзы.
Ненадо слёз
А то в крови,
Утонут мои розы.

На жизни крест
Как крест на теле
Срослись уж навсегда.
Уносит крик
Той колыбели,
О жизнь моя!