Успокой меня своей музыкой

Ирина Архипенко
Успокой меня своей музыкой,
Пролей свет в темноту моих дней,
Чтоб услышать смогла и почувствовать
Тех, что рядом со мною людей.

Чтоб смогла разглядеть я в их лицах
То, что те не решались сказать.
Чтоб помочь им в тылу своем выстоять,
А не просто сидеть и рыдать.

Ты раскрой во мне самое лучшее!
Быть добрее меня научи.
Успокой меня своей музыкой,
В ней оставив частичку души...