Аргентинское танго

Александр Апрелев
Аргентинское танго,
Вечно мечтал танцевать...
Мастер боевого самбо
Вроде бы должен знать:
Как грамотно двигаться
Как делать изящно
Но так и не смог
Сделать ПРЕКРАСНО...

Мне так обидно
И искренне жаль...
Ну что, я настолько неуч?
Аргентинское танго
Словно МЕДАЛЬ...
Учит меня, я ж не нежить?

Неужели, Мастеру-рукопашнику
Который в бою
Двигается словно в танце?
Так и не было дано понять
Как танцуют
Аргентинское танго?

P.S. С лёгкой грустью...