Я всех вас люблю

Алексей Ворог
Сегодня срываются в пропасть
Идущие только вперёд.
Не видят они уже солнца
Их дух,слишком горд.

А в пропасти прячется свет
Словно маяк,на берегу.
Эй вы - идущие только однажды
За что,вас я люблю?!

За что?
Я всех, я всех вас люблю?