По всем дорогам

Алексей Ворог
(Не ставьте точек...)

В своих путях
Я не изведал
Всю полноту живой любви.
От масок оплеух я бегал
По взгорьям умерающей души.

В своём аду
Всё цвёл огнём
Во всей красе цветов.
Я выжигал грехи крестом
На площадях великих городов.

В своей мечте
Я не вкусил
Всех ожиданий первых встреч.
И душу об намёки обагрил
Но время будет течь .

И на любви
Я ставил крест
Всё думал,что это точка.
Но оказалось что это Перст
Указующий,что на сносях; живая почка.
По всем дорогам не пройти
И неизведать всю глубину.
Но знаю :
Нет точки на любви
И оттого я жизнь люблю!

Не ставьте точек на живом
Любовь есть и там
мы к ней идём.
Не ставьте точек на живом
За всё, за вас -
раставит время...

13.12.14