Танец огней

Екатерина Аметина
Танец огней - красивый и яркий -
Радует взгляд. Страстно и смело
Он проявляется. Умело
Души манит. Летящий, нежаркий

Непредсказуемый. Непонятно,
Как возникает он на глазах?
Огненный танец на небесах.
И исчезает вмиг безвозвратно...

*********************************
Танец огней - полярное сияние