Всесильна

Алексей Ворог
Любовь как перестук
тысячей идей
О том,как надо лучше жить.
Чтоб счастье доставалось для детей
Которое и смертью не забыть.

Любовь как перезвон
как добрая молва
О бесконечном,на благостной земле.
Но и в смертельных ранах- любовь свята
Свята в своей нескончаемой тоске.

Любовь как шанс
для всех причин
Дверь, что сорвана с петли.
В ту дверь ломилось тысяча личин
Но лишь настоящие дошли.

Любовь как жизнь
для всех начал
Из которых надо что-то выбирать.
И чтоб тебе рассудок не кричал
Учись во всем любовь искать!

Любовь всесильна
в каждый час
Спасёт и сбережет.
И если надо
заставит нас
Идти лишь к вечному- вперёд!
Любовь...

25.04.13