Маленькие заиньки

Мисс Ви
(Колыбельная для маленькой Стефании)

Шепчет сказки лунный свет
Плюшевым игрушкам,
Спят в корзинке на столе
Сладкие ватрушки...

Маленькие капельки
Тихо за окном звенят,
Лунные фонарики
Сны волшебные хранят...

Медвежонок спит в лесу
На своей подушке,
Согревает на носу
Лапкой канапушки...

Маленькие заиньки
Сладко в колыбельке спят...
Облака-кораблики
В небе за окном летят...