Фотография в Сети

Татьяна Брэйв
Как целует тебя она!
Капли влаги на смуглой коже...
Разумеется, очень стройна,
Разумеется, много моложе...

Что ж, "красавица в каждом порту" -
Это даже тебе идет...
И - не ревность горчит во рту,
А глоток досады - не в счёт.

Знаешь, мне не до пустяков!
Не отказывай в просьбе личной:
Не читай ей моих стихов -
Остальное мне безразлично.