На скорую руку

Алексей Ворог
И каплей прольется река
Всех заповедных начал.
На скорую руку- зашивая себя
Чтоб о дырах твоих
никто не узнал.

Да глотком вечной отравы
Насыщать до самых краёв.
На скорую руку- повтореной славы
Что была изнасилована
молчанием слов.

И криком забудется боль
Утопившись собственной кровью.
На скорую руку- сыграна роль
В череде поражений
назвавшись любовью.

Да верой возречь суету
Набив требуху любви.
На скорую руку- бить по лицу
Прогибаясь в коленях
с мыслью: живи!

Только..
На скорую руку
Жизнь не прожить
И невозможно вечность обьять.
Все каноны- призывают любить,
А непросто ,чего-то желать!

14/30.11.14