Про носорогов. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
У Носорога с Носорожицей
День ото дня семейство множится,
Толпой у дома на дорожке
Резвятся крошки-носорожки.

Сам Носорог и Носорожица
Не в шутку начали тревожиться:
Как накормить нам милых крошек?
Не напастись на них лепёшек!

Проблему разрешила Галка,
Сказала:
- Деток ваших жалко! -
И отвела носорожат
К Гиппопотаму в детский сад.   


07.02.16