Я сегодня увидел его...

Алекс Черноморец
Я сегодня увидел его
Он опять пролетел один
Он парил надо мною легко
Сам себе неземной господин

Кликнул мне в полете привет
Я ему помахал рукой
Он один уже много лет
Да и я сегодня другой

Нас связала незримая нить
Он на небе а я на земле
В одиночестве вынужден жить
И молится сгоревшей звезде