Ты будешь стучать...

Демирина
Ты  будешь  стучать  в  эту  крепко  закрытую  дверь,
Подкожно  боясь,   что  услышав,   не  медля  откроют,
И  ты  в  этом  страшном  и  адовом  круге  потерь
Узнаешь,   что  те,   кто  за  дверью,   иного  не  стоят...

Ты  жалко  раскуришь  истерзанный  смолами  мот,
Побитой  собакой  представишь  абсурдность  картины,
Замрёт  редким  спазмом  от  страха  чуть  впалый  живот,
Учувствовав  запах  забытой  опасной  трясины...

По  тёмной  стене  оползёт  твоя  сонная  тень,
Сюжет  опрокинется  в  солнце  лиловым  закатом...
Ах,   как  бы  хотелось  признаться  теперь  виноватым,
Когда  б  хоть  немного  продлился  решающий  день!




        11.03.2017г.