Вербы наши нарядились...

Берг Облог
Вербы наши нарядились
Перед самым женским днём!
И снежинки закружились,
И горят они огнём!

Как же чисто и красиво.
Наша зимушка-зима
Всё вокруг запорошила
И деревья и дома!