Тепло уже не за горами

Никитала
Февраль иссяк. Тепло уже не за горами.
Писать стихи не получается. Дожди
идут по очереди с мокрыми снегами.
Пора лететь на юг за птицами. Зайди
ко мне на пару нежных слов – теперь прощальных.
Сосульки падают с карнизов на асфальт…

Мы все равняли по шкале десятибалльной,
Пришлось под счастьем провести горизонталь.
Оно не вечным оказалось почему-то,
Но было столько в нем заманчивых идей.
Мы не ценили ни недели, ни минуты,
Вот и не стали парой белых лебедей