моя дочь

Елена Наильевна
моя дочь Аглая Урсула Паулина
со взглядом, как у монаха из Шаолиня
осмысленным и глубоким
мол, даже не думай оставить одну меня, выйдет боком
разговаривай, пой, чаще бери на руки
показывай, что у вас тут в округе
откуда такие звуки
и где братья
люблю её брать я
целовать толстые щёчки хомячьи
лапки цыплячьи
ушки - маленькие пельмешки
у меня в голове и в сердце их трое теперь, вперемешку

моя дочь Аглая Урсула Паулина
из какого слеплена пластилина
или глины
или ребра какого адама
будет та ещё дама
я её научу, как мужчин сбивать на лету
не растерять в себе силу, любовь, теплоту
а когда она будет в ЗАГСе стоять с женихом, вся красивая
я буду плакать в платочек
странно так: у меня есть дочь
а раньше ведь никогда не бывало дочек