Собянинские прожекты

Гео Доссе
  Встают торосы-плитки на Тверской,
  Деревья,как могилки-все в оградах,
  На Дмитровке,на Пятницкой-покой,
  Кладбищенский мне видится-засада!,

  А мэру всё неймётся-видит цель!,
  Весь город укатать себе на память,
  И жополизы дружно ему-трель,
  А может лучше памятник поставить?,

  При жизни,Церетели заказав,
  Чтоб был огромен и Петру подобен,
  Глаза на выкате,Москву зажав в кулак,
  Взгляд на Восток,Тюмень там где-то вроде...