Женщинам с 8марта

Андрей Благополучный
Наступили весенние,теплые дни
Солнце ярко сверкает
И в этот первый праздник весны
Женщин мы поздравляем

Желаем им счастья,удач
Что бы любовью светились глаза
Радости в жизни,не сложных задач
И горя не знала слеза

Выпьем за жен,матерей
С кровавых боев ждавших солдат
Молились что бы вернулся живой
С Великой Победой домой

Выпьем за женщин за всех
Они нас на свет родили
Направляя по жизни в успех
Детей своих,нашей земли