Фея

Субботко Кристина Григорьевна
Пошло все нахер! Мнения и  мысли .
Я все же  фея , хоть телесный склад,
И тяготит, что пробирает мат,
А  жопа грузом меж  миров зависла.
Мне говорили ..Хватит  фея жрать
И посиди недельку на диете
Тебя- чудовище, бояться стали дети,
И не узнала собственная мать.
А я все жру,  заесть пытаясь стрессы
Потом, с Орфеем пью вино во сне
Залипнув в сериальной новизне
Под кайфом отдаюсь пасхальным бесам.
Могла как фея малость колдонуть
И превратить себя в пример для кисти,
Стать музой или вдохновеньем истин,
Или  открыть в порыве новый путь.
Но вот беда! С меня слетела пудра,
А без нее осечки в превращеньях,
И пропилА я на торгах весенних
Волшебный прутик Серафиму ..Дура!!
Вот и сижу меж небом и землей ,
Нажравши деликатный женский орган.
И стебель за бесценок «сука» продан,
И жизнь потрачена на всякую херню,