Пусть мне берег левый сносит крышу!

Елена Шакирова Ильина
Не кричите, не зовите, не  услышу,
Не вяжите суетой мирских забот.
Пусть мне берег левый сносит крышу,
Правый - объявляет пусть бойкот!

Поутру в туман, без лишних сборов,
Без чреды напутственных речей.
Плюю на дикие сигналы светофоров,
Мне светлячки подарят тысячи огней!

Задохнусь в объятьях вольной неги,
До мертвецки рос с цветов упьюсь,
Изо мха взобью перину для ночлега,
Да с душой своей израненной сольюсь...

11.03.2017 Е.ШИ