Мамулю не обижайте, люди

Висколия Юрина
               Наш мир, как-будто бы с ума сошел
               Святого ничего нет у детей
               Господь на землю к нам пришел
               В сей век прекрасных скоростей

               Прощает нас Господь,а зря..
               Детишки мам так обижают
               От слов всех гадких,горит земля
               И дети всё не замечают

               Вам,мама не подружка,знайте..
               Не спорьте с нею никогда
               В своих ошибках,дети кайтесь..
               Вас ждет за это.. лишь беда..

               Как можно мамочку обидеть?
               Сказать ей,не нужна теперь..
               Не лучше ли,себя увидеть
               Как вы творите,закрыв ту дверь..

               Всех мама ждет,детей так любит
               А,вы с обидами лишь к ней
               Вам плохо,она-приголубит
               Так позвоните скорее ей

               Не обижайте маму, люди..
               НЕ смейте гадости творить
               Тогда  всем хорошо так будет
               И жизнь радость будет дарить

               Эх,дети,что творите сами..
               Вы,взрослые..И мамы все..
               Снимите с сердца тяжкий камень
               Ведь мама,счастье на земле

               Как больно,когда дочь грубит
               И говорит мамуле часто:
               Ты,не нужна..Ты,как магнит
               Ну,не мешай..Я,так несчастна..

               Кто дал вам жизнь,детишки злые?
               За что гневите бога так
               Родители уже ваши, седые
               Уйдут от вас..Настанет мрак..

               Вас не простит Господь,вы знайте
               За маму,вы сгорите все в костре
               Её,лелейте,обожайте
               Она одна-нас любит на земле