Тост за женщин

Андрей Благополучный
Поднимаю бокал за милых дам
Жен,дочерей,любимых мам
Пусть счастье не покидает не когда
Любимы были Вы всегда

Детей своих любовью,лаской омывая
От бед и ошибок защищая
Молились Вы за счастье и успех
За Вас не выпить большой грех