Танцовщица

Евгения Март
Покориться всей душой, покоряя взглядом.
И себя вверять тому,кто навеки рядом.
Танцевать, как проживать, танец вашей страсти,
Закрывая жизнь свою от людских напастей.

Побеждая, проиграть близкому мужчине,
Взгляда же не поднимать, быть рабой отныне.
Только в танце, лишь на сцене в блеске пары глаз,
Показать, как любит сердце, женское сейчас!

Оголяя где-то кожу, тела своего
Даришь, что всего дороже,только для него!
И под звон монет на платье и под топот ног,
Доверяя, обнимаешь только одного.