Где тихо после бури...

Вера Аксенова-Соснина
Войди в мой сад,
Где тихо после бури,
Где небеса
Невиданной лазури,

Где ночь тепла,
А день лучист и светел.
Где нет ни зла,
Ни боли. На рассвете

Лишь пенье птиц
И росные поляны.
Где нет границ.
И чувства...без обмана.