Мой район Рассказово

Любаша Бригадиренко
Лучик солнца вдруг меня разбудит,
Я проснусь,вдохнув в себя рассвет.
И с улыбкой вновь осознавая,
Что для жизни места лучше нет!

Выйду на балкон родной квартиры,
Здесь мне дышится свободно и легко.
Этот лес,и озеро, и небо голубое,
И сирень цветет недалеко.

Счастье в том,когда тебе уютно,
И душа поет тебе в ответ,
От родных услышать,, С добрым утром,,
В доме, что теплом согрет.

Здесь я праздник жизни ощущаю,
Здесь я чувствую удобство и комфорт.
И не надо никакого рая
Тем,кто здесь, в Рассказово живет!