Неспеша скользит по стеклам

Хомич Людмила
Неспеша скользит по стеклам
Дождь осенний поутру.
Вся душа насквозь промокла.
Так давай начистоту.

И слова вокруг летают,
Упадут, не долетев.
Раньше срока догораю,
Просыпаюсь в темноте.

Моросит слегка устало
Дождь осенний поутру,
Укрывает одеялом,
Чтоб не мерзла на ветру.