Мой нежный морфий

Владимир Минко
Мой сладкий сон, мой нежный морфий,
Купируй боль мою и успокой.
Заполни эндорфинами мой гормональный профиль
И подари мне счастье и покой.

Пусть это будет временно, я знаю.
Пускай цена за счастье очень велика.
И расплатиться мне придется жуткой болью,
Без новой дозы учесть наркомана не легка.

Глаза твои, что черные алмазы, чудесный милый носик, губы- маков цвет.
Когда тебя я вижу, в облака меня уносит!
И горестей- печалей словно нет.