Мой парусник без алых парусов

Марина Никитина Ермакова
Мой парусник без алых парусов
Бежит по гребням волн, играя с ветром.
Тебя ко мне, мой Грей, везёт из снов
По океанам, заблудившись где-то.

Прочитаны истории любви,
Оставленной в мечтах в далёком прошлом
Но память сердца говорит: - Ты Жди
И нежность, что во мне рождает весны.

И я ждала тех самых парусов,
Что с ветерком заблудшим пронесутся,
Вернув меня в мираж волшебных снов,
С тобой, мой Грей, ко мне они вернуться.


Парусник, фрагмент, пастель, март 2017