Как возвращается...

Елена Ительсон
Как возвращается любовь,
Утонув в мартовской свежести...

Как смотришь на Неву,
умирающую от тяжести льда,

А видишь далеко,на соседнем берегу,
Стоишь Ты....Ты...Ты...
Я просто в это не верю.

Я готова вскочить в любой троллейбус,
чтобы оказаться на том берегу...
Я собираюсь бежать через Дворцовый мост,

Но Дирижёр Судеб взмахивает
своей волшебной палочкой...

...Мы разминулись на минуту, на поколение,
На жизнь...

Скоро придёт огурцовый флёр корюшки-
Очередной виток жизни....

Как любовь возвращается...

11.03.2017

Конкурс "Флюиды весны" на ЛФР. 6-е место. http://www.stihi.ru/2017/03/29/8186